高碑店抓获 2名毒贩 安国劝降一名 网上追逃人员

核心提示: 高碑店市公安局刑警大案中队和巡特警大队密切合作,近日先后抓获2名涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人。

  2名毒贩

  □通讯员贺东紫腾

  本报讯高碑店市公安局刑警大案中队和巡特警大队密切合作,近日先后抓获2名涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人。

  6月1日晚,该局刑警大队接到何某某(男,汉族,32岁)卖给他人5克冰毒的线索后,立即与巡特警大队联合行动,在其家中将何某某抓获归案。经审讯,其交代高碑店市区的温某某(男,汉族,18岁)也涉嫌贩卖过毒品。6月4日,经缜密侦查,刑警联合巡特警大队将温某某抓获。

  经审讯查明,4月16日何某某从网上购买冰毒10克,并以1000元价格卖给外地男子李某(在逃),温某某5月从网上购买毒品8克,卖给外地男子5克。何某某、温某某对多次进行毒品贩卖的犯罪事实供认不讳。

  目前,何某某、温某某已被刑事拘留。

  安国劝降一名

  网上追逃人员

  □通讯员刘志

  本报讯安国市公安局伍仁桥刑警中队不断挤压犯罪分子活动空间,近日成功劝降一名历年网上追逃人员。

  2013 年8月,赵某某伙同吴某某、张某、袁某某(三人已被起诉),在安国市大五女镇北店村路口,多次拦截过往车辆收取钱财,在拦截过程中,四人多次使用暴力对受害人及其车辆进行打砸。接到报案后,伍仁桥刑警中队办案民警将四名犯罪嫌疑人网上追逃,除赵某某之外的三人先后被抓获。

  办案民警详细了解赵某某家中情况,多次到其家中进行劝说,劝其家人敦促赵某某自首。近日赵某某主动投案,并如实供述了自己的犯罪事实。

编辑:保定网

资讯标签: 高碑店 安国 毒贩
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明