安新县爱心公益志愿者协会揭牌成立

核心提示: 3月12日上午9点,安新县爱心公益志愿者协会在该县特教中心成立并举行揭牌仪式。协会会员和各界慈善爱心人士共100多人参加此次活动。

  3月12日上午9点,安新县爱心公益志愿者协会在该县特教中心成立并举行揭牌仪式。协会会员和各界慈善爱心人士共100多人参加此次活动。

  活动仪式上,县教育局负责人为协会揭牌,安新爱心公益志愿者协会名誉会长、雪瑞莎集团董事长刘建红宣布安新县爱心公益志愿者协会正式成立,并现 场捐赠现金一万元给安新县特教中心。仪式结束后,爱心人士纷纷将生活、学习用品送给特教中心的孩子们,专业人士帮助他们剪头发,用行动来关爱那些可爱却身 体有残疾的孩子。

  据了解,安新县志愿者团队于2014年成立,是由热心公益朋友通过网络发起的民间组织。两年来,从最初的几人到现在80余人,公益志愿者始终秉 承"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神,平时自发组织走进敬老院,为老人家体检,包饺子,拉家常。利用业余时间走上街头去清理小广告向大家宣传环保,不 仅如此,志愿者把爱延伸到山区,自发捐款捐物给贫困学子送去衣物和学习用品,得到了社会各界的广泛关注和认同。在社会的支持下,志愿者团队于2016年1 月29日在民政局注册,名称更改为爱心公益志愿者协会。截止目前,组织开展各类社会公益活动上百次

编辑:保定网

资讯标签: 安新
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明