魏县一套牌车拖行路人致其死亡肇事司机已被刑拘

核心提示: 近日,河北魏县一起交通肇事逃逸案引发社会高度关注。

  近日,河北魏县一起交通肇事逃逸案引发社会高度关注。不仅源于办案机关高达2万元的悬赏通告,更有事故中死者家属网络实名举报,称肇事逃逸司机为魏县公安局刑警三中队队长徐某某,燕赵都市报记者走访调查却发现各方对肇事司机身份均讳言莫深。

  公安机关最高悬赏2万元征集破案线索

  5月5日,魏县公安局交警大队发布一则悬赏通告称:2015年5月1日21时35分许,在魏县县城魏都南大街天府酒家门前路段,发生一起交通事故。肇事车为一辆牌照为“京N667J7”套牌银灰色捷达桥车,事故发生后该车向南逃逸,望广大朋友提供线索。并表示将对提供线索致使案件侦破者,给予10000至20000元奖金。

  此前,该事故死者姐姐王某芳在网上发帖详细叙述了案发经过,帖子中称死者王某军,为邯郸市魏县仕望集乡浅町村人,事故当晚被肇事车辆在酒店门口撞倒,并挂车拖行约2公里,致使“尸体磨损严重”,王某芳叙述其弟身形过胖,“被拖行那么远他(肇事司机)肯定知道车下有人。”

  7日,网上再次流传以王某芳身份自述的帖子称,该案件的肇事司机已经到案,其身份为魏县公安局刑警三中队队长徐某某,其将死者撞死后,将假车牌京N667J7换成了真实车牌冀D5Y902,并将被撞坏的保险杠、后视镜进行了更换。

  当天,燕赵都市报记者电话联系王某芳,对方称肇事司机已经落网,案件仍在处理之中不便接受采访,希望理解。

  肇事司机已被刑拘 具体身份多方缄口不语

  按照魏县公安交警大队的悬赏通告,燕赵都市报记者联系到具体负责此案的岳警官,对方肯定了悬赏公告内容的真实性,并表示肇事司机已经被刑拘,肇事车辆也被查扣。

  对于网上流传的“拖行2公里”的案件细节,岳警官给出了“基本属实”的回答,但关于肇事司机的身份等案件情况,岳警官称案件仍在进一步审理中,不便透漏。

  12日,燕赵都市报记者随后向魏县公安局刑警大队进行核实,肇事司机是否为该单位三中队队长徐某某?接待人员表示无法接受采访,对于记者的问题希望到魏县公安局核实。

  在魏县公安局政治处,接待的女性工作人员称,领导均外出未归,留下联系方式后,回答问题,但截至记者发稿仍未获得对方的答复。 一位不愿透漏姓名的内部人士透漏,此案在当地引起轰动,因为多年未出现如此性质恶劣的交通事故,该案由刑警队和交警部门联合办案,并向邯郸市交警支队请求了技术支持,准确勘察事故现场。6日下午,肇事司机已主动投案,经初步调查确系公安民警,目前已被刑事拘留。

编辑:保定在线

资讯标签: 魏县 拖行路人 肇事司机
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明