保定人民体育场改造工程即将完工

核心提示: 21日上午,笔者走进体育场,发现原本堆积如山的人造冰雪已完全清空,一个月前黄土朝天、泥泞不堪的球场如今已全换成柔软的草皮

    21日上午,笔者走进体育场,发现原本堆积如山的人造冰雪已完全清空,一个月前黄土朝天、泥泞不堪的球场如今已全换成柔软的草皮,施工方保定容大体育文化发展有限公司负责人告诉笔者,“目前足球场的草皮铺垫工作已进行完毕,仅差南北两侧的球门还没有安装。安装球门的工作比较简单,半天时间足够,不会影响到容大第一个主场比赛的使用。”

    至此可以确定,作为保定唯一一支征战职业联赛的足球队,保定容大本赛季主场的比赛将如期在体育场举行。3月26日下午三点,中足协杯第一轮,保定容大将迎来搬迁主场后的第一场正式比赛:迎战远道而来的南通支云队,届时,全新升级的赛场将正式呈现在古城球迷面前。

编辑:保定网

资讯标签: 保定 体育场 工程
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明