保定博野县7个重点项目集中开工 总投资23亿元

核心提示: 3月18日电 18日,保定博野县在智博新型墙体保温材料生产项目现场举行2016年重点项目集中开工仪式。

  3月18日电 18日,保定博野县在智博新型墙体保温材料生产项目现场举行2016年重点项目集中开工仪式。

  据博野县委书记张才介绍,此次集中开工的7个项目总投资23亿多元,其中新型涂装项目3个,分别为智博新型墙体保温材料项目、保定金诺信涂料搬 迁项目、博亮通宇科技(博野)包装材料项目;公共设施项目4个,分别为曲港高速(博野段)项目、河龙线绕城改线项目、博成街北延项目、奥德燃气集中供气项 目。

  保定市副市长蒋栋强调,博野县坚持以开放为基石,以招商为抓手,以项目为载体,围绕工业、农业、城乡公共设施等领域谋划实施了一批重大项目,打 开了弯道赶超、跨越崛起的新局面。希望该县今后紧抓项目不放松,着力建设产业平台、完善服务功能、强化环境支撑,让“来到保定,一切搞定”、“来到博野, 一切妥帖”成为招商引资的新常态。

  近年来,博野县紧紧围绕“改革创新、绿色崛起,建设产业新城、经济强县”发展目标,深入开展“大招商、招大商项目建设”和“县城建设扩容提质” 两个攻坚行动,大力推进中国北方生态涂装城、中国输送带工业城、中国北方苗木基地“两城一基地”建设,晨阳水漆、大成机械、路德永泰、筑邦园林、亚宝药业 等一批大项目、好项目顺利建设,即将投产,为该县发展注入了强大动力。(苏浩 李东辉)

编辑:保定网

资讯标签: 博野
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明