河北足协宣布中基易主 下赛季主场或迁至秦皇岛

核心提示: 在2014赛季结束后,有关河北中基是否将迁离河北的消息,充斥着各大媒体。

  在2014赛季结束后,有关河北中基是否将迁离河北的消息,充斥着各大媒体。就在2014年的最后一天,河北足协在其官方微博上披露,河北中基将留在本土,而该队转让给华夏幸福的最后一项程序也将正式启动。

  北京时间12月31日晚,河北省足球协会官方微博发布公告,全文如下:一、通过大家的努力,河北中基留在本土,并转让华夏幸福的最后一项程序将要正式启动。二、中国英利正式递交拟参加2015年中国足协乙级联赛的预报名申请。 如果中基公示通过,英利正式报名成功,那么2015年河北将有中超永昌、中甲华夏、中乙精英和中乙英利共四支队伍参加不同级别的联赛。

  根据该公告可知,此前一直悬而未决的“河北中基下赛季是否留在本土”的问题,已得到了解决。在经过各方的努力之后,中基下赛季确定将留在河北,而该队转让给华夏幸福基业的最后一项程序将要正式启动。

  虽然目前,河北中基的股权转让还没有正式完成,但据相关媒体披露,河北中基下赛季已确定将迁至秦皇岛。据悉,华夏幸福基业此次是全盘接受中基俱乐部的股权,据未经官方证实的消息称,此次转让价格将超过3000万人民币。据悉,在完成股权转让后,球队“河北中基足球俱乐部”的名称仍将维持。在双方的谈判过程中,已就此事达成共识。不过,球队下赛季的冠名将发生变化,而球队新的名称或将等到明年足协公示。

编辑:bdzx123

资讯标签: 秦皇岛 河北 足协
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明