石家庄查处3辆违规渣土车和1处“黑工地”

核心提示: 6月17日晚上,石家庄市级城管部门继续开展渣土运输秩序规范整治行动,对石家庄市主城区内的施工工地、渣土车辆进行巡查,进一步规范渣土运输秩序,当晚共查处3辆违规渣土车和1处“黑工

  河北新闻网6月18日讯(通讯员赵越 记者侯猛)6月17日晚上,石家庄市级城管部门继续开展渣土运输秩序规范整治行动,对石家庄市主城区内的施工工地、渣土车辆进行巡查,进一步规范渣土运输秩序,当晚共查处3辆违规渣土车和1处“黑工地”。

  17日20时40分左右,城管执法人员巡查至石家庄市中华大街翠屏路附近时,发现一辆超高超载、未采取苫盖措施的渣土车。执法人员当即示意其靠边停车,对该车存在的问题,执法人员向司机进行了教育说明,并下达了责令改正通知书,接受进一步处理。22时许,执法人员在石家庄市友谊大街、中华大街与五七路交口附近又查处了2辆超高超载、无苫盖遗撒的渣土车。当晚,城管巡查队伍在石家庄市东风路与槐安路交口附近发现了一处无手续的“黑工地”,据了解,执法人员将对该工地进行盯守、封堵,禁止车辆出门。

  据石家庄市城管部门有关负责人介绍,个别渣土车存在往西北水源地倾倒渣土现象,城管部门将加大渣土执法力度,组织力量进行巡查,严厉查处,予以重罚,确保渣土运输良好秩序。

编辑:保定网

资讯标签: 渣土 石家庄 工地
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明