河北肃宁县枪击案:公安局牺牲政委妻子跳楼身亡

核心提示: 据公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博消息,今晨约4点,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子跳楼身亡。

  

中新网6月10日电  据公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博消息,今晨约4点,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子跳楼身亡。

 

  中新网6月10日电 据公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博消息,今晨约4点,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子跳楼身亡。

  公安部治安管理局表示,警察和家属都是普通人,他们承受了常人难以想象的苦与累、伤与痛,对薛永清夫妇表示最沉痛的哀悼。为了百姓安宁,誓与犯罪分子做最坚决的斗争。

  据悉,6月8日深夜,河北肃宁县付佐乡西石堡村发生一起特大刑事案件,犯罪嫌疑人刘双瑞持双管猎枪先后打死同村村民2人、打伤3人。在抓捕嫌疑人过程中,肃宁县公安局政委薛永清、辅警袁帅被犯罪嫌疑人枪击致伤,经抢救无效牺牲。警方将犯罪嫌疑人刘双瑞围堵在其老宅院内。6月9日凌晨5时许,发现犯罪嫌疑人刘双瑞死亡。

  河北肃宁县公安局政委妻子或因悲伤过度跳楼

  

事发的金恩大酒店。薛永清妻子是从酒店的背面6楼跳下。

事发的金恩大酒店。薛永清妻子是从酒店的背面6楼跳下。

 

  

事发的金恩大酒店。薛永清妻子是从酒店的背面6楼跳下。

事发的金恩大酒店。薛永清妻子是从酒店的背面6楼跳下。

 

  新京报快讯(记者周清树)10日凌晨4点左右,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子,在宾馆跳楼身亡。肃宁县城南派出所王所长介绍,他们接到报警,凌晨4点多出警,薛永清妻子从金恩大酒店6楼跳下。

  6月8日晚,薛永清接警后得知有村里发生枪击案,认为案情重大,决定亲自带队抓捕。抓捕中,他被犯罪嫌疑人用双管猎枪击中头部。

  据一位接近警方的消息人士称,薛永清妻子应是悲伤过度跳楼,她原本在县里一事业单位上班。目前局里请了两名心理专家,在给政委薛永清父母、岳父岳母和正在读大学的孩子,做心理辅导。家属情绪很激动,无法接受薛永清牺牲的事实。

编辑:保定网

精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明