涞水县举办庆元旦•迎新春书画展

核心提示: 12月29日上午,涞水县“共圆中国梦”庆元旦迎新春书画作品联展在拒马河畔的县一渡镇政府隆重开幕,来自全县各界近百名代表参加了开幕式。

  河北新闻网讯(通讯员齐兵役、韩海亮)12月29日上午,涞水县“共圆中国梦”庆元旦迎新春书画作品联展在拒马河畔的县一渡镇政府隆重开幕,来自全县各界近百名代表参加了开幕式。

  书画展现场,浓厚的墨宝之香扑面而来,一幅幅书画作品令人赏心悦目,据了解:此次画展由由涞水县文联、县书协、一渡镇政府共同主办 ,展览展出作品46幅,均由该县书协名人和群众创作,从不同角度,不同侧面,展现了涞水人民奋力拼搏,用辛勤劳动创造美好生活的精神风貌,为丰富当地群众节日生活提供了一道文化大餐。

  一渡镇党委书记闫益学表示,此次书画展,丰富了群众节日文化生活, 一渡镇将进一步加强组织引导, 营造浓浓的节日气氛,让群众在欢乐与祥和的气氛中庆元旦迎新春。

编辑:保定网

资讯标签: 涞水 元旦
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明