“妇幼保健分子遗传医学研究计划”落户涞水县

核心提示: 3月8日电 保定市卫生计生委8日透露,国家妇幼保健中心“妇幼保健分子遗传医学研究专项计划”落户涞水县妇幼保健院。

  3月8日电 保定市卫生计生委8日透露,国家妇幼保健中心“妇幼保健分子遗传医学研究专项计划”落户涞水县妇幼保健院。

  据介绍,21世纪将从以疾病治疗转为以促进健康为导向的医学模式。该模式实现的先决条件和基础是分子医学新技术的快速发展。国家妇幼保健中心面向全国设立的“妇幼保健分子遗传医学研究专项计划”,其基本目标为深入推广和普及分子医学前沿技术在妇幼保健与临床服务中的应用。

  国家级大型课题“妇幼保健分子遗传医学研究专项计划”落户涞水县妇幼保健院,必将强化该院分子医学检测手段,产出在分子水平层面的国际前沿医学成果,促进健康服务事业发展,对提高该院的科研能力和水平产生积极推进作用。(王志力 肖建军)

编辑:保定网

资讯标签: 涞水
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明