涞源滑雪场项目开工在即 一期工程预计8月份完工

核心提示: 旅发大会,是涞源发展全域旅游的重大平台,更是展现美丽涞源的重大机遇。

  原标题:涞源也将有滑雪场啦!拟定今年九月前竣工

凉城柱角石冰雪小镇鸟瞰图

凉城柱角石泽亚滑雪场规划设计效果图

 

  旅发大会,是涞源发展全域旅游的重大平台,更是展现美丽涞源的重大机遇。为更好的承办旅发大会,涞源引进了多个新业态项目,凉城柱角石冰雪小镇就是其中一项。往后涞源人就可以在家门口滑雪啦!

  据悉,凉城柱角石冰雪小镇坐落于乌龙沟乡乌龙沟村,项目由河北凯嘉罗矿业集团有限公司投资,涞源泽亚滑雪场承建。项目分三期工程,一期工程由三个子项目组成,分别是:涞源泽亚滑雪场、五星级酒店(凉城国际滑雪温泉度假庄园)、连接108过道10公里景区公路。二、三期项目包括漂流、蹦极、乡村美丽建设集居式居民楼、医院、超市、学校、高空观览、儿童乐园、真人CS、温泉水世界、滑雪周边温泉、生态园等。

  一期工程拟定2016年8月31日竣工。其中子项目滑雪场占地面积约2700亩,长约3 千米,平均宽度0.6 千米,建筑面积约323650平方米,总投资约4亿元。项目区划分为竞技滑雪区、戏雪区、安全停止区、雪上冲浪、儿童乐园、接待功能大厅六个区域。子项目凉城国际滑雪温泉度假庄园,占地面积为20010㎡,总建筑面积34500㎡。

  目前工雪场设计、施工图纸已完成,施工队伍准备就绪,准备3月18日进场。五星级宾馆正在立项中,设计与施工图纸已完成,施工队伍准备就绪,准备3月18日进场。G108国道至滑雪场的道路设计和施工图纸基本完成,只待最后调整。二期工程拟定于2018年年底竣工。

编辑:保定网

资讯标签: 涞源
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明