60后大叔成功求婚90后萝莉 与90后“抢媳妇”完胜

核心提示: 这几天,在微信、微博、各大门户网站,有一位黄石大叔火了。他就是26日下午,在黄石武商购物中心门口,向一名据说是90后的红发女孩成功求婚的60后大叔。

60后大叔求婚90后女友续:男主角系地产商人

 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 程晨)这几天,在微信、微博、各大门户网站,有一位黄石大叔火了。他就是26日下午,在黄石武商购物中心门口,向一名据说是90后的红发女孩成功求婚的60后大叔。

  现场求婚场面壮观,鲜花拱门、无人机、LED大屏幕,几十人加油助威,还有和女友的“巨大”年龄差。昨天上午,本报官方微信、微博推送《60后大叔成功求婚90后小萝莉》的消息,短短一天微信阅读量就超过10万。这件事迅速在网上发酵,登上了网站首页。

  太壮观

  求婚场面堪比汪峰

  “2015.6.26,土豪老总求婚,现场发放大红包,人人有份!”“快开始了,小伙伴们快来吧,就是坐在大奔里的老头,即将闪亮登场。”……

  26日下午,“白翎”的朋友圈被这样的消息刷屏了。她的好友们说的是什么事呢?当天下午4点50分左右,这个事情就被揭晓了。现场人士描述,武商购物中心门口搭起了鲜花拱门,拉起了横幅,还有几十人举着牌子,上面写着“陈璐,嫁给我吧”,商场的LED大屏幕也一直播放着求婚宣言。

  5点左右,主角出现了。一名看起来头发稀疏的大叔手捧鲜花,单膝跪地,向一名红发女子求婚。求婚钻戒是无人机送来的,堪比汪峰求婚章子怡。

  这条消息东楚风APP发出后,有网友留言说,现场发放的红包最低就有999元,求婚的钻戒55万,还给女方送了一辆大奔、一幢豪宅……一时间,很多黄石网友都在八卦这场求婚和两个主角。

  上头条

  引来几十万网友围观

  昨天上午,本报官方微信、微博推送《60后大叔成功求婚90后小萝莉,别“人肉”了,大叔就是“霸道总裁”!》的消息,短短一天微信阅读量就超过10万,成为本报微信公众号阅读量最多的一篇推送消息。

  人民网、羊城晚报、都市快报、华西都市报、钱江晚报等近百家媒体大V也转载了东楚晚报官方微博的消息,这位大叔成功出现在网站的头条,全国的网友都围观了这场求婚。

  事件主角的身份也迅速被“人肉”出来。知情人士透露,求婚的大叔姓王,60后,是一名房地产商人,开发足迹涉及阳新、花湖、黄金山,女方1988年出生。

  巨大的年龄差距,还有大叔“土豪”的身份,让网友们纷纷质疑这场求婚是不是真爱,不过也有一小部分网友表达了祝福。

  一声叹息

  只想给女友一个惊喜

  “我也不知道为什么会变成这样。”昨天下午,记者联系上求婚事件男主角、地产商人王先生。谈起这件事,他非常无奈,很多网友猜测这场求婚是一次炒作,他说只想给女友一个小小的惊喜,没想到最后被网友炒得这么大。而网友说的999元红包、55万元的求婚钻戒,他希望辟谣都是子虚乌有。

  湖北师范学院心理学教授程良道认为,网友们的生活需要调料,对于这样的事难免会有猎奇心理。应理性看待,上网时要多宣扬积极、正能量的好事,而不应过多揣测他人、诋毁他人的人格。

编辑:保定网

精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明