保定徐水区举办宪法学习宣传知识竞赛

核心提示:     图为活动现场。魏倩摄    图为活动现场。魏倩摄  河北新闻网9月29日讯(魏倩)今天上午,由保定徐水区委宣传部、徐水区司法局

  

 

  图为活动现场。魏倩摄

  

 

  图为活动现场。魏倩摄

  河北新闻网9月29日讯(魏倩)今天上午,由保定徐水区委宣传部、徐水区司法局联合举办的宪法学习宣传知识竞赛决赛,在徐水区圆满举行。

  “与宪法同行筑梦新时代”宪法学习宣传知识竞赛活动以宪法为主要内容,旨在普及法律知识。竞赛活动分初赛、复赛、决赛三个阶段,全区各行各业近千人参加初赛,12支代表队进入复赛,决出6支代表队进入决赛。复赛和决赛以小组必答题、抢答题、风险题的形式进行对决,最终产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优胜奖六名。徐水区委组织部代表队夺得本次比赛的冠军。

编辑:保定网

资讯标签: 徐水 保定 学习宣传
您可能感兴趣的文章
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明