马誉峰在易县调研省旅发大会重点观摩项目

核心提示: 3月20日,保定市长马誉峰到易县就省旅发大会重点观摩项目建设情况进行调研督导。

  3月20日,保定市长马誉峰到易县就省旅发大会重点观摩项目建设情况进行调研督导。马誉峰强调,承办省旅发大会是一场硬仗,各级各部门要以最佳状态投入工作,以百米冲刺的劲头,全力以赴抓好各项建设,务必把这件大事办成办好。

  马誉峰先后实地查看了易文化休闲度假小镇、易文化商业街区暨易水湖综合服务中心项目、养生岛康养小镇项目、安格庄恋乡·北太行风情小镇等项目建设情况,听取了有关工作汇报,现场研究解决问题。

  马誉峰对易县承担的工作任务进展情况给予肯定。他指出,易县县委、县政府高度重视承办省旅发大会各项工作,重点项目建设信心足、干劲大、进展快。今后要继续保持良好工作状态,按照省、市统一部署,早日完成各项建设任务,推动全县旅游产业更上新水平。

  马誉峰强调,承办省旅发大会意义重大,每一个项目都要按照最高标准来打造。易县旅游资源得天独厚,要抓住机遇,借承办大会,树立品牌、突出特色、打造亮点,促进旅游产业发展提升,带动全域旅游实现大发展。

  目前,易文化休闲度假小镇项目已经开工,10栋分体式度假客栈正在基础开挖。易文化商业街区暨易水湖综合服务中心项目停车场平整工作已基本完成,下一步将进行游客中心、商业街、停车场、游艇码头等工程建设;养生岛康养小镇项目计划8月底前完成投资1亿元,建设木屋酒店30栋。安格庄恋乡·北太行风情小镇项目今年计划投资1.2亿元,力争8月底前完成核心区建设并试运营。

编辑:保定网

资讯标签: 易县 大会 重点
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明